Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies.

Condividi su

alcavaliere

alcavaliere


 

alcavaliere

ALBERGHI - EMILIA ROMAGNA

Via Fascinata 2
40062 Molinella BO
P.I. 02804961205

Telefono: 0516908686

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sito Web


Orari
Albergo 7.00 - 24.00 Ristorante 11.00 - 15.00 e 18.00 - 24.00 chiuso il giovedi' sera

Mezzi
autobus, treno, auto e parcheggio riservato.

     


Descrizione

Stai cercando un ristorante con specialità cinghiale ? Lepre ? Cervo ? Una trattoria in cui passare una serata a rimpinzarsi di speciali piatti di carne di selvaggina come si faceva ai tempi in cui circolavano per le campagne cavalieri erranti, briganti e compagnie di avventurieri ? Passa una notte al Cavaliere..... L' albergo Al Cavaliere, situato in un'ottima posizione nel cuore delle campagne Bolognesi, a pochi passi da Argenta e Ferrara è il luogo ideale per gli incontri, anche d'amore. E' un antico luogo conosciuto dall'epoca medioevale, e·completamente ristrutturato, che dispone di camere bene arredate e spaziose, anche con idromassaggio, di un prestigioso ristorante di carne e pesce, di una pizzeria, di un bar con veranda esterna panoramica, terrazza estiva in cui prendere il sole. L'albergo ristorante Al Cavaliere è un locale caldo e accogliente dotato di una grande sala, che permette di organizzare cerimonie, meeting, conferenze. Il ristorante offre la possibilità di mangiare sia nel piccolo giardino interno o all'esterno, la pizzeria è con forno a legna. Le camere dell'hotel dispongono di aria condizionata e tv. In estate il fine settimana abbiamo musica dal vivo. E' possibile cenare in camera e a richiesta, rose e candele. Ma la vera specialità di questo locale è la carne di cinghiale, proviene da un'allevamento di cinghiali toscano che alleva i cinghiali allo stato selvatico. Lo stesso allevamento invia settimanalmente carne di cervo, di gazzella, di lepre, di fagiano, e tantissimi altri tipi di carne particolare. Non esiste in Italia un altro posto così. Questa particolarità ha fatto meritare un voto esclusivo dalla guida buongustai d'Italia per le pappardelle al ragù di cinghiale. Voto 10.

 

albergo tre stelle provincia di Bologna

 

 

alberghi

ristoranti

pizzerie

 

 ristoranti a Molinella; ristoranti specialità storiche medievali; pizzeria a Molinella; pizzerie a Molinella; albergo cena in camera a Bologna; ristoranti con cena in camera a lume di candela; ristoranti bolognesi specialità carne; ristoranti selvaggina a Bologna; ristoranti selvaggina a Ferrara;·ristoranti specialità cinghiale Bologna; ristoranti specialità lepre; ristoranti specialità fagiano; ristorante specialità gazzella; ristoranti specialità carne